C новым годом!

Статьи

Бетон в интерьере дома

Август 30, 2014.

В последнее время использование бетона в дизайне интерьера получает огромную популярность по всему миру. Как ни странно, но в обустройстве квартир или загородных домов бетон используют чаще других строительных материалов. Дизайнеры любят этот материал за его брутальный внешний вид, высокую прочность и способность имитировать любую поверхность.

Продажа бетона в Софрино

Июнь 11, 2014.

Бетонно растворный завод "Строй Дом" реализует товарный бетон в Софрино и других городах московской области. Завод имеет широкий круг потребителей продукции и всегда старается привлечь новые направления развития. Благодаря этому продажа бетона в Софрина происходит вот уже более 10 лет. За это время мы переоснастили завод новым оборудованием, парком автобетоносмесителей.

Заметки для дачников: выбор фундамента. Часть 2.

Июнь 10, 2014.

В прошедшей статье мы рассмотрели основные виды бетонных фундаментов, подробно описав только ленточный. В данной статье мы продолжим описание фундаментов. Столбчатый фундамент очень прост в заливке (как мы оговаривали заранее, рассматриваем бетонные виды фундаментов), не требует больших траншейных работ и менее затратен к количеству стройматериалов.

Заметки для дачников: выбор фундамента. Часть 1.

Июнь 8, 2014.

Если Вы решились на строительство, то Вам необходимо определиться с выбором вида фундамента. Конечно же, основным фактором при выборе фундамента является бюджет. Но кроме этого, необходимо учитывать какой фундамент более подходит для строительства дома или небольшой хозяйственной постройки. Хороший фундамент – это основа строительства!

Виды бетона и растворов

Декабрь 3, 2013.

Бето́н — искусственный строительный материал, получаемый по средствам затвердевания пропорционально подобранного состава и уплотнения смеси. Сам состав бетона может быть разнообразен. В основном бетон состоит из вяжущего вещества (цемент или другие вяжущие составы), крупных и мелких заполнителей (песок и щебень), воды.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru